简体| 繁體| 无障碍

【河北】石家庄市推进滹沱河生态修复二期工程建设

本报讯 (通讯员 张天宇)4月9日,在河北省石家庄市滹沱河生态修复二期工程深泽段施工现场,石家庄市水利局启动“滹沱河项目大干90天”活动。

滹沱河生态修复二期工程深泽段总投资10.48亿元,全长23.2公里,是涉及藁城、无极、晋州、深泽四个县(市、区)中投资最高、战线最长、难度最大的工程项目,能否顺利如期完工,对整个二期工程起着关键性的作用。

在做好疫情防控的前提下,滹沱河生态二期工程施工人员决心打好这场硬仗,多措并举推动项目建设,将“滹沱河项目大干90天”活动推向高潮,以等不及、慢不得的劲头,全力以赴抓进度,改进工作方式,提高工作水平,抢抓有利时机,确保工程建设高质、高效、高标准推进。

实施滹沱河生态修复工程是石家庄市水利局落实“绿水青山就是金山银山”的具体实践,将滹沱河修复好、打造好,是所有参建者义不容辞的职责和义务。石家庄市水利局将树牢精品意识,严把质量关,按期完成生态修复任务,努力把滹沱河打造成省会美丽生态旅游景观带。

        相关文档:

作者: 编辑: 王延